情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

泰國男星傑西達邦(TIK)在台灣因《出逃的公主》走紅,從90年代至今仍活躍第一線,2015年的新作《房屋神靈》是泰國觀眾最愛的恐怖題材。他經常主演浪漫偶像劇,這次則是花心的渣男軍官,辜負妻子的情意,和多名女子關係曖昧,導致妻子死後變成厲鬼,自己被詛咒困在老宅當起房屋神靈。經過200年後,Rita扮演的單親媽媽帶著女兒入住房子,母女倆不斷遇到靈異現象,被莫名力量拉入死亡威脅,每一次都有神靈出現解救,這才逐步發現前世之間的愛恨糾葛。該劇恐怖氛圍不因電視尺度就鬆懈,厲鬼怨念手摳出門痕、小女孩被拖到河裡,播出時成為泰國熱門話題。

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

▲《索孽》是2012年的作品,劇情牽涉外遇、前世今生、恐怖靈異,網路評價度很高。(圖/翻攝自泰網《Gossip Star》)



2.女大生和冥王的交易~善德之源

記者陳芊秀/綜合報導

泰國恐怖片畫面驚悚,背後往往隱藏感人的故事,在台灣電影市場成為一股鬼片新勢力。其實不止大銀幕,以靈異恐怖為主的泰劇也很受歡迎,挑戰觀眾膽量,例如2016年收視爆棚的《三面娜迦》,描述女蛇神和人類悲戀,戲裡大量運用蛇的特效,增添恐怖氛圍,不但創下近年收視新高,主題曲點擊人次破億,更擠進YouTube世界百大音樂榜。以下5部恐怖題材的泰劇,光劇照就很嚇人!

朋友生日禮物推薦排行榜

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

▲《推開

魔羯男生生日禮物排行榜

那隻鬼手》結合靈異搞笑元素,女主角被鬼新娘纏上。(圖/翻攝自YouTube)

▲《善德之源》描述女大生和冥王立下約定,傾聽亡者之聲,挑戰人性欲望。(圖/翻攝自泰網《Gossip Star》、YouTube)

女星黛薇卡(Mai)是泰國比利時的混血兒,因為演出電影《淒厲人妻》

雙子座女友生日禮物送什麼好

走紅亞洲,更活躍於大小銀幕。她2015年主演《舞之殤》改編自恐怖小說,描述孤苦的舞女戀上富家子Kan,卻被一群人設計強暴拍照,奮力反抗遭活埋慘死。數年後,加害者陸續發生可怕的靈異現象。外型亮麗的她配合劇情不惜扮鬼妝,明眸雙眼不斷流血淚,青臉佈滿黑色血絲,還有滿臉腐化的傷痕,驚嚇指數破表。

5.半夜睡覺被鬼新娘掐脖子~推開那隻鬼手

1.恐怖小三穿越2世對決正宮~索孽

射手座男友生日禮物送什麼好

朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值



日本《死亡筆記本》是死神想玩一場遊戲,將死亡筆記本丟入凡間大玩人性考驗,《善德之源》則是冥王和女大生之間的交易。Margie飾演大體化妝師,背負著罹患腎病的母親、弟弟叛逆的家庭重擔,有一天得到了名叫「善德之源」的盒子,能夠許願為媽媽續命,代價是要為死者申冤,從此她日夜都有冤魂找上門。殯葬公司繼承人由Mike飾演,兩人因鬼魂陷入危機,患難中萌芽愛情。該劇因為太受歡迎,隔2年後拍攝第2部《善德之源之摯愛傷痕》,描述男女主角結婚後的故事,完結篇再度留下驚人伏筆,讓觀眾無法安心到最後一秒鐘。



海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

3.孤女慘遭活埋化身怨靈索命~舞

925純銀串珠手鍊

之殤

《索孽》描述一個幸福家庭遭到破壞的故事,而且破壞者是帶著數百年怨恨的女鬼。混血女星Rita和Rome飾演一對夫妻,帶著兒女回泰國的古宅生活,一回家卻見到老夫人的不火化的棺材,還有貼著符咒的白色小屋。夫妻倆前世和一個窮苦女僕Noons有一段感情糾葛,女僕怨念化成鬼魅誘惑丈夫出軌,身為正宮的她被趕出家門,起初失望婚姻遭到背叛,後來才發現恐怖的力量,為了保護孩子決定重回受詛咒的老宅。該劇是2012年的作品,正宮和鬼小三的對決,至今仍吸引女性觀眾支持,網路推薦率極高。

泰國恐怖片巧妙地結合恐怖和搞笑元素,例如《淒厲人妻》、《這個高中沒有鬼》都是讓觀眾又驚又笑的故事。《推開那隻鬼手》是2017新劇之一,女主角Peak是幹練的OL,有一天遇到了職場對手Kawee,男方帥氣工作能力又好,兩人有冤家不聚頭的緣分。不過男主角的前女友身穿婚紗自焚而亡,男主角身邊出現異性就會發生靈異現象,她更因此被冤魂纏上,半夜被鬼掐脖子,明明是喜劇的節奏,卻隔沒多久就冒出可怕鬼臉,光劇照就很嚇人。



4款床戲體位激情直逼《格雷》

▲《舞之殤》改編自知名恐怖小說,孤苦舞女被活埋數年後,加害者身邊出現靈異現象。(圖/翻攝自YouTube、泰國7台官網)

▲TIK接演恐怖泰劇,扮演房屋神靈,前世是情牽多女的渣男軍官。(圖/翻攝自YouTube、泰國3台官網)

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

真的親

處女座生日禮物女生實用推薦

了!許維恩直播中啾咪Kid

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

台中純銀戒指哪裡買



Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

周揚青連發4張「未P圖照」

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

林俊傑錄《跑男》!扮收銀員清唱

女星遭性侵主嫌遭逮影片曝光!

4.前世

天秤座女生生日禮物送什麼好

渣男受詛咒鎮守老宅~房屋神靈

台南客製化禮物推薦

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()