情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

中藥材近來越來越受重視,各產地以人工大量栽種,但為確保產量、防止蟲害,普遍使用農藥。臺北市立聯合醫院藥劑部中藥組組主任吳宗修表示,尤其台灣處亞熱帶,高溫潮濕,為了長時保存,需要燻硫、添加防腐劑,另外,更有假貨問題,有些長相接近,混在真品中以假亂真。

狗狗用「這12個行為」說愛你

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

▲假貨流竄...該如何挑選安全「中藥材」。(圖/達志示意圖)

記者趙于婷/台北報導

生理週期減重!這段時間是瘦身黃金期

2.安全藥材

情人節卡片封面怎麼寫

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒

過度清潔保養引起冬季乾癢

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

是經過炮製

情人節浪漫的話

的藥材,多觀察藥材是否冷藏保存、配藥的人抓藥時有無戴口罩、手套。最保險的方法,可以請信任的中醫師或藥師推薦值得信任的中西藥局或中藥房購買。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

女人做愛時「這9件事」千萬別做!

「早洩」5種狀況其實是假象!

較傳統飲片規格更高,標示有藥材溯源及合格檢驗報告,包含二氧化硫、黃麴毒素、重金屬、農藥等殘留容許量須符合政府規定。這些可經由透過手機智慧辨識QR Code,可便利讀取「藥材產地」與「檢驗資訊」,一般民眾也能快速瞭解到品管過程與結果。



▲購買傳統中藥材要注意是否有冷藏保存。(圖/北市聯醫提供)

無論是傳統市場或大賣場中,

創意情人節禮物 送男生

情人節卡片內容如何寫英文

都能看到一些普遍使用的中藥材,但這些藥材不只是價格有差距,來源及製造過程更不清楚,品質良莠不齊。目前藥材依安全性可分為「傳統飲片、安全藥材、有機藥材」三個等級,吳宗修也提出關鍵挑選方式。

陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」







目前以藥食兩用品項為主,唯目前品項較少,規格又較安全藥材更為嚴格,除需符合安全藥材的規定外,必需經過國內有機驗證機構認證合格及農委會審查合格藥食兩用中藥材。目前品項如人參鬚、當歸、黃耆、蓮子、芡實、紅棗、黑棗、枸杞子、決明子、肉桂粉、薑黃粉及薑粉等,可至有機商店購買。

男人看

情人節花束價格

妳高潮時「心裡13個OS」!

3.有機藥材



有這9徵兆代

2017情人節男友禮物

台南 情人節 浪漫 餐廳

表妳已愛上對方了...

1.傳統飲片

「早安吻VS出門吻」你是哪一派?

情人節巧克力做法和食譜





2017情人節禮物要送什麼

情人節巧克力禮盒

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()