情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 







〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

2017年3月十大專輯期待度排行榜

2017的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!? 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP





德國純銀手鍊品牌



落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆



阿榮/Open Hardware M..



同為當代日本搞笑藝人一哥的「とんねるず」(隧道二人組)在音樂上的風格總是不修邊幅與直白的,在那個曾經紅到發紫的80年代,他們做什麼都是對的,當然這樣的歌唱,自然也獲得無數的粉絲們埋單。





文/我流 J-POP



(圖/翻攝自東京電視台とんねるず專題)

今日介紹的這首「歌謡曲」是とんねるず在1986年1月21日所推出的第6張單曲作品,在前一首單曲「雨の西麻布」的成功之後,延續一樣路線的這首歌依然要以直白的歌唱方式,唱出他們心中的氣氛歌謠曲。

純銀對鍊項鍊

這首歌曲由當時已是人氣放送作家,你我如今都熟知的「秋元康」作詞與製作,歌詞描繪一位在銀座的酒店女郎「アチャコ」的故事。這首歌在「石橋貴明」與「木梨憲武」兩人的逗趣詮釋下,倒也演活了這

老公生日禮物驚喜

樣的角色,而這首歌曲和「雨の西麻布」一樣,同樣也成為了他們的音樂代表作。



裝暖男其實是個騙子的星座

網路情侶裝推薦





為愛願意當好女人星座排行

小沢健二輕快曲 吉田羊哼唱

情侶客製化對戒

結婚對戒品牌推薦



瘋電影/沈默信仰能解決問題也能製造..



超市火鍋肉片變出5道美味料理

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

老外看穿!為何台灣人不用洗碗機



老婆生日禮物要送什麼

台北串珠材料行



diy 創意生日禮物



愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

台中對鍊刻字



送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()