情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

一眉轟52分 破NBA明星賽55年紀..

▲克魯茲。(圖/記者陳立勳攝)



▲史耐德。(圖/記者陳立勳攝)

林志傑本季新高22分廣廈延長勝

此外,連續3年中信兄弟在總冠軍戰鎩羽而歸,即使去年砸錢補進自由球員林智勝、鄭達鴻,也順利拿到上半季冠軍,但一整年下來,打擊火力雖然兇猛,但守備與跑壘出現不少問題,球團列入本季重點修正項目,加上球迷詬病教練團調度保守,在現狀無法讓球隊有

情人節禮盒

所突破的情形下,球團決定主動做出改變,目標就是鎖定總冠軍。

記者陳立

情人節禮物送女生朋友

勳/綜合報導

▲馬蓋瑞。(圖/記者陳立勳攝)

▲史耐德。(圖/記者陳立勳攝)

輔大

手工情人節卡片

經費斷炊結束泰安11年贊助



郭總親自調教陳鴻文多了武器球

西洋情人節禮物意義



即/中古戰陳冠

送男生情人節禮物推薦

宇先發許基宏扛7棒



大手筆找來外籍教練團,中信兄弟除了希望提升國內棒球水平,同時也能以洋教練帶領年輕本土教練模式,相互搭配輔助,本土教練也能從中學習,獲得更進步的觀念與訓練方式。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017情人節活動

>手工情人節卡片設計範例



國王交易卡森斯降臨鵜鶘

中信兄弟本季兄弟教練團改組,包括新任總教練史耐德(Cory Snyder)與最新找來的客座投捕教練史騰(J

情人節祝福的話

ohn Stearns),全隊共有8名外籍教練,大量啟用外籍教練兵團,就是期待能擺脫3連亞的窘境。

史上最狂!這隊完成「三盜壘」

KD、西河破冰連線柯瑞驚呼OMG

▲霍

如何製造浪漫情人節

爾與銳威。(圖/記者陳立勳攝)

影/柯瑞萌趴地秀自導自演空接

情人節景點 台北



詹皇超狂打板空接再飆LogoSho..

國際賽開外掛火哥敲回中華首勝



李德威單手爆扣令魏永泰

即/蔣智賢三壘打、林哲瑄安打扳1分

為經典賽翻出曾祖父母結婚證書

今年兄弟更換新任外籍一軍總教練史耐德(Cory Snyder)、一軍投手教練銳威(Rick Waits)、二軍投手教練霍爾(Brad Hall)、客座投捕教練史騰,加上原先隊上一軍客座打擊教練克魯茲(Tommy Cruz)、二軍總教練大威(Dallas Williams)、二軍打擊教練雷神(Razer Shines)、客座體能教練馬蓋瑞(Gary McCoy),總計8個外籍教練,也是中職史上之最。



外界擔心中信兄弟一次找來這麼多外籍教練,是否與本土球員產生難以溝通,甚至影響球隊團結的問題,都需要本土與外籍教練團運用智慧解決,從1月18日開訓典禮至今,在總教練史耐德規劃下,訓練課表十分緊湊,現階段獲得多數球員不錯的回饋,但後續效應仍然值得觀察。

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()