情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

1名被關押在利比亞東部的疑似聖戰士,7日晚上向利比亞電視台Al-Hadath Al-Libya表示,2014年在利比亞失蹤的2名突尼西亞記者,已經遭到伊斯蘭國組織(IS)殺害。

遭到關押

情人對戒刻字

台南對鍊哪裡買

>對鍊刻字要刻什麼

的疑似聖戰士、利比亞人阿里(Abderrazek Nassef Abderrazek Ali)表示,他親眼目睹這兩名記者,在利比亞東部德納市(Derna)郊外的森林中遭到處決

推薦對鍊牌子

。當時德納是在伊斯蘭國控制之下。

阿里表示,1個伊斯蘭國的法庭,根據來自突尼西亞聖戰

台中情侶裝哪裡買

對戒品牌

士的證詞,下令將這兩名記者處決。

阿里表示,兩名記者是在利比亞東部重鎮阿傑達比亞(Ajdabiya)和拉卜拉克(Labraq)之間,伊斯蘭國設立的路障處被俘,隨後

2017新竹情人節大餐推薦

移送到德納。

伊斯蘭國曾在2015年1月宣稱,已經將部落客舒拉比(Sofiene Chourabi)和

情侶手鍊品牌

攝影記者克塔利(Nadhir Ktari)處決;不過,在當年稍後,突尼西亞政府又說,他們所掌握的證據顯示,兩名記者仍然活著。

根據突尼西亞官方統計,有大約3千名突尼西亞人加入在利比亞、伊拉克和敘利亞作戰的聖戰組織。不過,聯合國的統計則多達5千人。

925純銀手鍊串珠

情侶裝品牌推薦

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()