情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

根據醫師臨床發現,40歲以上的男性,約有4分之1有勃起功能障礙,建議抽血檢查是否有代謝症候群的問題,因為勃起功能障礙主要是血液循環或神經障礙,找出病因後,問題較可能獲得改善。



但如果是陰道口疼痛,可能是有裂口或前庭大腺炎,如果是

情人節卡片封面製作

深部痛,可能是陰道炎、盆腔炎或子宮內膜異位症,根據自己的不同情況儘快到醫院接受婦科檢查。

說到「性冷感」,由於這牽涉到生理、心理及社會文化層面的因素,需要專家配合才能抽絲剝繭,找出真正問題的根源,而雙方平時的傾聽、溝通也是很重要的。

4.做愛完好痛?

台北浪漫情人節餐廳



1.GG不

2017情人節餐廳

>桃園十大情人節浪漫景點

給力

▲提到性愛,不論男女,總有許多好奇及困惑。(圖/達志/

便宜情人節禮物推薦

示意圖)

5.男友是快槍俠?

3.無法

最棒的情人節禮物

高潮

解決女性性高潮障礙的最有效的方法,就是通過自慰來獲得第一次的性高潮。當女性能自己完全放鬆、毫無顧忌的情況下獲得性高潮後,可邀請伴侶參加,透過不斷交流,女方自信心和熱情會不斷增長,雙方性滿意程度也能不斷提高。

2.「性」致缺缺

女人性興奮

情人節巧克力

時,大量血液湧入盆腔組織會形成充血狀態。若未達到性高潮,盆腔充血狀態則消退得很緩慢。約10%的人會感到下腹墜脹、背部下方酸痛等,這時建議平臥、用枕頭把臀部墊

diy情人節巧克力食譜

高,約半小時,每日3~4次,有助於血液循環,必要時可服用抗炎藥物。

國際中心/綜合報導

情人節卡片內容怎麼寫



「完美性愛」不是件容易事!提到性愛,不論男女,總有許多好奇及困惑,但卻羞於開口詢問,甚至會上網找答案。根據國外網站《Sheknows》,性愛諮商專家Bethany Ramos列出以下5個大家最想知道的性愛問題,並一一解答!

除了勃起障礙問題外,男性較常發生的性功能問題就是早洩,發生的主要原因是神經太過敏感而引起,建議就醫瞭解早洩問題的嚴重程度。若確實有早洩問題,可接

西洋情人節送禮

受行為治療,若效果不佳,也可考慮以口服藥物或局部噴劑治療。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()