情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔編譯陳正健/綜合報導〕一般認為,男性大多是巨乳控。不過,根據捷克的最新研究,男性最愛的女性胸部形狀,其實是堅挺勻稱的類型,而非容易下垂的大奶。布拉格查理大學 (Prague's Charles University)針對捷克、巴西、喀麥隆和納米比亞等4國的267名男性進行調查,要求他們觀看兩組不同尺寸和堅挺度的乳房照片。研究發現,4國男性對乳房的偏好各有差異,但多數最愛中等大小的乳房,其次才是巨乳,最不青睞貧乳。共同點是,4國男性皆愛堅挺的乳形。另外,研究也指出,男性更愛堅挺勻稱的乳房,而非最為宏偉、卻易下垂的巨乳,這有別與過去的迷思,亦即大胸部女性生育能力更強,更能激起男人的性慾。研究作者哈里夫切克(Jan Havlí?ek)指出,研究發現跨文化的一致性,男性皆偏愛堅挺的乳房,這是年輕女性的典型性徵。本研究刊登於《演化與人類行為》(Evolution and Human Behavior)期刊。

2016-12-3017:01

一歲生日禮物推薦

處女座女生生日禮物送什麼好

>男生送女生生日禮物要送什麼

生日禮物專賣店 新竹

射手座女友生日禮物送什麼好

金牛座男友生日禮物送什麼好

基隆客製化禮物推薦



925純銀手鐲

送女友生日禮物 雙子座

>雙魚座男生生日禮物送什麼好

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()