七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

今年醫科主要看物理、化學、生物、英文和數學,游夏指出,今年對考醫科的同學是一場非常硬的硬戰,因為早上的化學也很難,如果今年化學和生物都考差了,那落入重考機率很大,要好好把握明天的數學學科。

送女友禮物



▲105年指考第一天結束。(圖/記者季相儒攝)

復航空難唯一倖存空

情人節巧克力 diy

姐1年沒飛

星巴

高雄客製化巧克力

克推市民飲料升級外地人怒

指考國文科作文「舉重若輕」

這間小7好狂門口寫國中生勿進

游夏指出,今年思考題型很多,尤其圖表數據題須花很多時間,非選都是圖形判讀,至少將近3成以上,占了差不多35分,比往年多非常多,很多題目是看圖解釋,如果程度和實力不夠強,很容易看錯。此外,他也提到閱讀測驗題非常難,代號數字和專有名詞很多,讀起來就非常饒口,施懿修也表示,所有內容都是環環相扣,閱讀能力不夠很難理解。

德國純銀手鍊品牌



而針對第24題的B選項,游夏認為有點爭議,他指出,干擾素是在抵抗病毒的繁殖,不是感染,但選項中寫到「協助」廣義上可以是對的,但他認為不管有沒有選B都應該給分。

兒童玩具展門票限時送!



記者趙于婷/台北報導

105年大學指考第一天物理、化學、生物考完,學生反映化學和生物很難,補教老師施懿修和游夏表示,生物的確是近五年最難,題目、陷阱和圖表圖形分析都很多,推估會有不少學生寫不完,游夏也提到,第24題的B選項有爭議應送分,由於題目困難,他估計要出現滿分很難,5標都會下降5-10分左右。

游夏也特別提到第44題題目出得非常漂亮,有誘答的現象,估7-8成會答錯。而今年基因表現和遺傳考很多,占了18分,植物學占24分,估計多數學生會寫不出來。另外,今年實驗題考2題,考得很偏,他表示,多數學生都沒有解剖過「豬心」,例如AC選項基本上沒有解剖過是看不出來的。

會穿

高雄情人手鍊

越台灣!李富城:8日颱風壓中部

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

挑戰鱷魚吃路人網友

串珠手環作法

:錄影上傳

女友

台南情人節巧克力推薦

高雄純銀戒指哪裡買

要去留學6年他煩惱要跟嗎





日本警報首颱

925純銀戒指

將形成向西北移動

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」

南部太熱反射鏡融化了網友傻眼

停紅燈聞

送情人節禮物給男友

女友騎士搧風「好臭」

文章標籤

創作者介紹
創作者 送情人禮物 的頭像
送情人禮物

送情人禮物告訴你是什麼禮物在情人節送禮最特別

送情人禮物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()