情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

《伊蒂亞戰記》在活動當日更邀請到知名實況主婕翎、葉子、產品經理 Jerry 與製作人「姜珉求」,一同進行「啟動未來」點燈儀式。

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開

《寶可夢GO》波克基古教你這樣抓



由韓國 Online Game《A3》原開發團隊,歷時五年研發的端遊級手機遊戲《伊蒂亞戰記》即將在台展開刪檔測試。同時官方也特別請到遊戲製作人「姜珉求」於 1 月 23 日在台北國際電玩展現場分享本作的創作理念,

客製化禮物推薦

另外,網石遊戲也宣布《伊蒂亞戰記》的封測募集已於 20 日展開,尚未加入的玩家可以把握機會搶先體驗遊戲參與封測。



製作人透露最初提出這想法的時候,人們大多不看好,但是製作團隊也沒有因

送老婆生日禮物推薦

此放棄,為了讓 PC GAME 的品質與豐富性能完完全全的呈現在手機上,表示製作團隊耗費了 5 年的時間製作遊戲,就是為了讓玩家能感受到我們的堅持。

純銀串珠手環



《寶可夢GO》

生日禮物女生實用推薦

純銀項鍊價格

有26種造型的寶可夢

有別於一般動作手遊的單機刷怪模式,《伊蒂亞戰記》強調即時組隊互動,不僅可與好友組隊冒險討伐,更提供 20 vs. 20的 大規模對戰系統。台北國際電玩展當日,知名實況主婕翎與葉子即在現場挑選熱情粉絲一同組隊冒險。

※ 《伊蒂亞戰記》官方粉絲團



《伊蒂亞戰記》擁有著不亞於 PC 線上遊戲的規模與內容,是韓國經典 Online Game 《A3》的遊戲開發團隊花費五年時間所製作出的手機遊戲,不論在劇情的豐富度或者故事深度、遊戲玩法都開創了RPG手遊的新歷史,也因此在韓國甫上市即奪得 iOS 及 Android 雙平台人氣排行榜第一名的好成績,網石遊戲特別邀請到製作人「姜珉求」親臨台北國際電玩展,接受媒體的訪問,並將遊戲內容和製作幕後秘辛與台灣玩家們分享。

HKES遞補參加LOL IEM總站賽..

記者樓菀玲/台北報導

遊戲製作人姜珉求表示:「去年才剛在台灣度蜜月,這次便有機會能夠到台灣推行自己參與製作的遊戲真是我的榮幸,為了獻給比台灣玩家比韓國版本更優質的遊戲內容,我們開發團隊這次花了很大的力氣下去重新製作遊戲,希望《伊蒂亞戰記》能成為一款讓玩家與朋友一起享受並一同創造美好回憶的遊戲,而那些遊戲中的點滴,即便多年後想起,也能讓彼此會心一笑。」

談到《伊蒂亞戰記》的遊戲開發契機,製作人表示當初開發這款遊戲的時候,市場上的手遊幾乎都以製作簡單或休閒的遊戲為目標,因為大部分的人認為手機遊戲是空閒時刻打發時間的工具。但當時卻有一群人堅信,手機遊戲不該侷限於此,即便用手機也可以享受到 PC GAME的樂趣,於是《伊蒂亞戰記》的開發團隊就這麼成立了。

《寶可夢GO》第二

送女友生日禮物 射手座

世代路人寶可夢

《寶可夢GO》稀有度排行大公開

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

《寶可夢GO》新世代孵蛋表看這裡

《寶可夢GO》新雷達「銅鑼獵人」

最後對於《伊蒂亞戰記》即將在台港澳上市,姜珉求表示團隊皆在致力於優化遊戲內容,不僅將複雜的裝備升級功能進行大幅的簡化,也加入了實用的遊戲指難與引導系統,希望藉此讓遊戲對於台灣玩家更

送男友生日禮物 天蠍座

天秤座男生生日禮物送什麼好

具有吸引力,另外為了香港及澳門的玩家,團隊也正在積極準備粵語配音,希望台港澳的玩家能多多支持《伊蒂亞戰記》。

《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可夢



《寶可夢GO》教你不改名拿新伊布

《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

《寶可夢GO》道具進化需求表

刀劍神域現場劃

送男生生日禮物排行榜

>巨蟹座女友生日禮物送什麼好

位送限量明信片

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()