情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



不過容祖兒解釋,其實自己已經過了懷疑自己的階段,歷經《我是歌手》節的挑戰之後,就像打開一扇她期待已久的門,雖然累但也珍惜給予她機會的所有人。盧凱彤問容祖兒工作空檔會做什麼呢?容祖兒回答她喜歡看書,最近還看了一本關於「整理家中雜物」的書,因為自己屬於都會捨不得丟掉東西的人,笑說:「所以我家裡要很大!」瞬間逗笑盧凱彤。

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子

台南純銀戒指哪裡買

靠自己

女星

送女友生日禮物 獅子座

遭性侵主嫌遭逮影片曝光!

紀念日禮物餐廳



女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

容祖兒小時候被告誡年初一不能洗頭,因為會把一整年的幸運都洗掉,只要洗頭就被大人罵,一旁的盧凱彤也大呼:「對!我小時候也是!」兩人在節目中分享2016年做了哪些事情,盧凱彤透露成立公司,也發表了全新的創作專輯,雖忙碌但都照步調在進行,很享受現在的生活方式,讓容祖兒非常羨慕,透露自己一整年待在家的時間沒有一個禮拜,也坦白是個工作狂,只要閒下來就會渾身不對勁,讓盧凱彤十分驚訝。

小A辣當眾被性騷擾崩潰

宜蘭生日禮物客製化



林俊傑錄《跑男》!扮收銀員清唱

▲容祖兒、盧凱彤主持新年節目。(圖/Hit fm)

女生送女生生日禮物

水瓶座男友生日禮物送什麼好



射手座女生生日禮物送什麼好



真的親了!許維恩直播中啾咪Kid



▲容祖兒透露一整年在家待不到1小時。(圖/Hit fm)

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

男生生日禮物排行榜2017

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

容祖兒和盧凱彤這對好友,初三現身Hit Fm聯播網主持新春特別節目,她們在節目上分享了香港在初三的習俗,在當地這天被稱作「赤口」

送男友生日禮物 diy

,人與人之間容易吵架、有口舌的摩擦,所以香港人大多都待在家裡不外出,避免紛爭,十分特別。而容祖兒也回首2016年,透露一整年待在家時間不超過1個禮拜,讓盧凱彤驚喊:「太辛苦了!」

Naomi懷孕9月胎兒擠壓

金牛座生日禮物女生實用推薦

腎臟劇痛

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

周揚青連發4張「未P圖照」



記者盧薇淩/台北報導



4款床戲體位激情直逼《格雷》

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()