情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

花蓮縣警察局玉里分局16日舉辦初任警察官公開授階儀式,除了4名新進警員授階外,卓樂派出所「毛警察」王小胖也「升官」,穿上繡有一線四星的警犬背心,成為榮譽巡佐。小胖在典禮台上聽從指令,向長官敬禮、握手,模樣十分可愛。



金鵰

送女生生日禮物

從照護員懷中醒來懵臉超萌



黑心山產店強餵穿山甲

結婚紀念日餐廳推薦

「吃水泥」

狗狗被棄養

台南生日禮物客製化

>魔羯座生日禮物女生實用推薦

小主人淚寫交辦紙條

牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司吃

生活中心/綜合報導

▲花蓮玉里卓樂所警犬王小胖,升為榮譽巡佐。(圖/翻攝自花蓮縣警察局玉里分局臉書)

王小胖是公的台灣高山犬,於2013年12月25日出生,隔年2月進入永豐派出所,跟隨副所長王國開始從警生活,2016年8月調派卓樂所服務至今。小胖平常協助駐地維安,與洽公民眾互動促進警民關係,並專責協助玉里地區的反詐騙宣導,牠當場表演坐下、趴下、握手、跳站立、敬禮等才藝,增添現場歡樂氣氛。

雲林生日禮物客製化

對面小學放國歌8喵「全體肅立」





怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

巨蟹座生日禮物女生實用推薦



台南萌貓3年來只睡水桶

王國笑說,王小胖今年4歲,換算人類年紀大約服務28年了,年資比自己還高;此次獲得殊榮,讓身為主人的他也與有榮焉,並會持續帶著小胖宣導、為民服務。

高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

貓咪縱身一跳...屁屁降落爸臉上

憨厚愛滋貓「胖橘」求包養

愛犬走後的203天...女孩心碎告白

天秤座女友生日禮物送什麼好

牡羊座女友生日禮物送什麼好



女抱「一大坨肉

結婚紀念日餐廳

」睡網細看嚇到

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

玉里分局長鍾德勳表示,很開心能為同仁及王小胖受階,除了透過典禮嘉勉小胖的功勞外,最主要還是賦予新進人員維護

純銀戒指

社會治安的重任,期勉所有員警能一本初衷,盡心盡力為社會服務。

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()