情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

《寶可夢G

純銀手鐲 環

O》區域限定寶可夢是它

本作目前已於 Steam 平台上架,售價為新台幣 398 元,僅支援英文語言版本。

▲ 玩家將要在廢墟之中找到離開的方式。(圖/翻攝 Steam 頁面)

《思鄉病》(原名:Homesick)是一款由 Barrett Meeker 所開發的獨立遊戲,本作採取第一人稱視角,玩家將要在一棟廢墟之中進行探索,藉由解謎、推理的方式逃脫建築,本作雖然早在 2015 年上市,但是卻在近日經由日本網友在推特上的分享,本作又再度成為了網友之間的熱門話題。

※ 《Homesick》Steam 商店頁面

眼尖的玩家或許可以發現到,遊戲的設定形象皆和現實存在的城市「普里皮亞季」相去不遠,因此有玩家推斷這款遊戲主要是在影射 1986 年發生的核災「車諾比事件」,而遊戲開發者 Barrett Meeker 表示希望可以透過遊戲,向外界傳達「當世界毀滅時,人該如何堅強的活下去」,希望透過這款遊戲來向世人反應環境保護等社會問題。

《寶可夢GO》第二世代路人寶可夢

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開

《思鄉病》是一款第一人稱的探索冒險遊戲,玩家所扮演的主角突然在一座廢棄建築當中甦醒,遊戲採用擬真美術風格呈現,玩家在進行遊戲時會有白天與黑夜的差別,而其中白天和夜晚能執行的行動也會有所不同,而玩家在遊戲當中最重要的任務,

台東客製化禮物推薦

自然便是想辦法「離開這裡」。

遊戲網站挑戰「胸部的誘惑」

IEM案外案波蘭反擊EDG沒申請簽證

金牛座女生生日禮物送什麼好



男生送女生生日禮物送什麼好



《寶可夢GO》有26種造型的寶可夢

▲ 遊戲內的光影變化相當細緻。(圖/翻攝 Steam 頁面)

925純銀飾品



雙魚座男友生日禮物送什麼好



《寶可夢GO》新世代孵

苗栗生日禮物客製化

蛋表看這裡

《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

《寶可夢GO》這

雙魚男生生日禮物排行榜

裡沒有限定寶可夢

《紅蓮的解放者》新職業武士登場

水瓶座生日禮物女生實用推薦



《刀劍神域》劇場版獲日高分好評

《寶可夢GO》稀有度排行大公開

橘子四大事業體今年拼業績

刀劍神域現場劃位送限量明信片

送男友生日禮物推薦

科技中心/台北報導

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()