情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

寶寶斷母乳

925純銀飾品

的最佳時機別過早了

兄弟姐妹較多的家庭,幾乎都是就讀同所學校,新生入學大家都一身白帥帥的制服,只有自己穿著不合身的衣服,而且還有點泛黃很心酸;玩具也是哥哥姊姊們不玩才輪得到自己,媽媽的說法是「家中玩具這麼多,不用再買新的。」如果偶爾得到新文具、新衣服就會視為寶物,開心得不得了。



小朋友聚在一起很容易為了小事吵架,搶遊戲機、點心等等,但個子嬌小、力氣又不如哥哥姊姊,常分不到一杯羹。

一、總是撿

宜蘭客製化禮物推薦

剩下的

家中第一個小孩出生時,照片總是可以堆成一座小山,早期用相簿裝可能用個三本都不夠,現在手機容量用到最大還是會爆掉。但老么的情形就不同了,不是跟兄弟姐妹的合照,就是獨照兩三張,心裡不免寂寞。

二、每次都搶輸

我不給孩子搭乘遊覽車的理由…



三、很少有自己的獨照

女生送女生生日禮物送什麼好



寶寶常見W型坐姿居然這麼多危機



不讀普通高中虎媽:為何不替父母想

孩子的不專心,其實是你管太多!

日吃8餐增肥8歲女孩捐骨髓救母

常講這三句口頭禪不適合單獨帶娃

揹著嬰兒工作網友封省醫奶爸

雖然年紀小不像老大跟老二一樣可靠聰明,但偶爾也想當哥哥姊姊照顧別人。

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

送男生生日禮物實用

喜歡磨蹭小雞雞!孩子性蕾期來怎接招

金牛座男友生日禮物送什麼好

嬰兒推車上電扶梯等於拿寶寶玩命

▲小朋友聚在一起很容易為了小事吵架。(圖/翻攝自YouTube)

不願當上班族 媽媽竟然這樣說

五、想要有弟弟妹妹

一般對老么的刻板印象就是愛撒嬌、

生日禮物送什麼好推薦

愛哭愛跟路,日本livedoorNEWS指出,其實老么沒有大家想得那麼任性,有些事藏在心裡不說悶得很。



替寶寶換尿布千萬別用這種姿勢

新手媽咪月子期間最難熬TOP3

文/陳芃

天蠍座女友生日禮物送什麼好



之前提到小孩生太多傻傻分不清 媽媽竟問兒:你是誰?叫什麼名字?爸媽看著老么把哥哥姊姊的名字唸過一輪,就是沒叫到自己的名字,

什麼時候戒尿布?交給孩子來決定



四、常被遺忘

純銀飾品材料



純銀項鍊品牌

生日禮物送什麼好 媽媽

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()