情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

女生送男生禮物

送人結婚禮物送什麼好



女星車子遭撞群男上車性侵2小時



Ella 17日在臉書抱怨賴斯翔,透露自己看到勁寶超音波照,覺得很像老公,許願要再生一個像自己的女兒,卻被對方吐槽「那不就會很像男的」,氣到撂話「下一胎你自己生」。不過,她事後承認賴解孵講的話很中肯,「就是因為太實在才生氣」

送女朋友生日禮物驚喜

,也開玩笑說就算1家4口都是男生,至少還有狗狗布丁是女的,「但她長得也好man」,笑翻一票網友。

宋智孝開高衩

特別禮物哪裡買

露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

侯昌明掀開布袋

情人節男朋友禮物

驚見金髮洋妞

浩子傳照阿翔「已讀不回」

▲賴解孵說錯話惹怒Ella,連忙改口安撫。(圖/取自賴解孵臉書、Ella臉書)

賴斯翔為了平息Ella的怒火,17日連忙在臉書轉發對方PO文,試圖把前一天說錯的話抹滅,裝傻回應:「咦,我昨天不是說:啊,那不就會美若天仙,濃眉大眼,前突後翹,傾城傾國,渾身是勁,信愛成癮,氣質非凡嗎......」雖然說盡了一連串好話,但他最後還是加上附註「(逃)」,顯然知道自己已無法挽回,搞怪言詞讓不少網友爆笑,也被眾人調侃「來不及了」、「我們等你生勁妹」。

記者李湘文/

紀念禮物送什麼好

綜合報導

▲Ella和狗狗布丁。(圖/取自Ella臉書)

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

寶兒爆發現嘎嘎疑1天約2女崩潰

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

海倫清桃離婚34

情侶禮物

天勾胸肌男回家

劉奕兒暴

高雄創意禮物店

哭送高鳴!孫女身分曝光

4款床戲體位激情直逼《格雷》

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真

送男友禮物要送什麼





周揚青連發4張「未P圖照」

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

藝人Ella(陳嘉樺)即將在4月生下兒子「勁寶」,日前說想再生個長得像自己的女兒,卻被老公賴斯翔(賴解孵)吐槽「那不就會很像男的」,氣到在臉書上嗆聲「王八蛋」、「下一胎你自己生」。而說錯話的賴斯翔,17日發現老婆上網告狀,急急忙忙改口說好話安撫,台詞肉麻到不行啦!





給女朋友禮物

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()