情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者鄭景雯台北19日電)「歌神」張學友今晚在台北小巨蛋唱第6場,張學友提到今晚是台北站最後一場,為了四面舞台演唱會他勤健身,今晚應粉絲要求,張學友小露胸膛,「看到一點就好」。 「A CLASSIC TOUR 學友.經典世界巡迴演唱會」,今晚的台北尾場,也是巡演的第55場。 開場張學友率24名舞者演出歌曲「我與你」,升降舞台堆疊出蛋糕形狀,舞群雙雙對對的展現浪漫圓舞曲,張學友穿梭在舞台間,蛋糕台旋轉後一秒變階梯,他時而上樓時而下樓,穿梭於華麗舞群中,宛如一場百老匯音樂劇大型歌舞表演, 在唱「她來聽我演唱會」之前,張學友說,今晚是巡迴演唱會台北站最後一場,「為什麼你們都不開心呢,感覺有點傷感」,接著他似乎是送出驚喜地說,「我們會回來的」,引來台下粉絲尖叫。 張學友提到,這次演唱會前就決定要做四面舞台,但四面舞台卻比單向舞台還要耗費體力,很多人問他為什麼到50歲後才做四面舞台,張學友也和在場聽眾說,「像我這樣年過半百的朋友,千萬不要放棄」,因為他兩年前開始健身,鍛鍊自己的體能、體型。 張學友笑說,「現在我不會脫給大家看,但大家千萬不要放棄」,換來台下粉絲齊聲呼喊「脫、脫、脫」,他回,「我們這種實力加偶像派的,是有一點點的矜持」,但最後還是拉開西裝外套,小露胸膛,「看到一點就好」,滿足粉絲渴望。1060219

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()