情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

愛犬2歲被偷隔7年「重逢了」!

許多飼主喜歡把幫寵物做特殊造型,簡單的修剪毛髮讓牠們看起來更不一樣,前陣子泰國網友將家裡的貓咪打造成劍龍造型,吃東西的模樣變得更霸氣,這次有隻黑貓也剃毛,整體看起來就像

台北純銀戒指哪裡買

>送男生生日禮物推薦

剃了一大條「高速公路」,從脖子開始一圈接著一圈繞到尾巴,看起來超像日本的螺旋麵包。

台中客製化生日禮物專賣店



他出門狗伸手擋說好的散

送男友生日禮物 天秤座

步呢!

西施犬洗澡大喊「媽媽!媽媽!」

泰國的薩拉罕(Maha Sarakham)經營寵物店,本身是寵物造型設計師,除了幫客人的寵物美容之外,也會替家裡飼養的貓咪改變風格,影片中只見黑貓坐在辦公桌上,對自己的新造型似乎毫不在意,身上一截截的「梯田」模樣讓網友忍不住笑問,「請問是劍龍變身計畫走鐘了嗎」。

▲背影梯田狀好明顯XD

▲一圈又一圈又一圈...(圖/翻攝自ViralHog YouTube)





一般來說,貓咪很不喜歡剃毛,有的還會因為全身的毛光溜溜,只願意躲在角落,死都不肯出來,但也有像這隻黑貓一樣並不排斥變換造型的,要看每位主子的脾性。網友看完後紛紛留言表示,「這個造型是傳說中的9彎18拐?」、「這是什麼概念啦XD」、「貓咪這麼淡定是因為還沒照鏡子」,也有網友認為,貓咪應該要維持原本的模樣,說不定牠根本不喜歡。

喵皇被脅持!非但不怕還挑釁歹徒

買大魚進貢結果喵皇卻選擇__

射手座男生生日禮物送什麼好



對面小學放國歌8喵「全體肅立」

女抱「一大坨肉

生日禮物創意自製

」睡網細看嚇到

牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司吃

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

怕貓孫下不

純銀串珠材料

來!嬤急拿軟墊等接駕

早餐店餵三明治浪

台中客製化禮物推薦

吃飽還偷外帶



差一周安樂死技師領養變招財犬



你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

黃金每晚盯他睡主人知真相淚崩

送女生生日禮物什麼最好





網搜小組/綜合報

生日禮物送什麼好推薦

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()