情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

16歲雙胞胎女店員吸客天天上門

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

這部影片中,剛開始眼鏡男和長髮正妹互不相識,但沒想到隨後兩人竟天雷勾動地火,彼此在巷弄間互相用眼神對尬起來,彷彿有默契般跳起舞,時間長達60秒左右,正當網友好奇究竟結局是什麼時,結局突然一個神展開。

有網友認為,這名眼鏡男用漫步方式走在街頭,應是想體驗更多人生滋味遇見更多正妹,就像最近常有類似探討人生的電影般,如《別跟山過不去》、《我出去一下》等,有時歷經一成不變的生活,無法好好體會各種滋味,此時突然想重新思考起生命的意義與價值,迫切地想要有些改變,雖然沒那麼容易做到,但其實用放慢腳步體驗下班途中的一些美好畫面,不也是種好好過日子的嘗試。

鐵道迷暴動了!見證古董蒸汽火車

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

女生生日禮物 diy





達人教你挑選超值入門款機械錶

天天免費抽!ET霸氣加碼888杯熱美..

限時!4種

水瓶座男友生日禮物送什麼好

口味「星冰樂」通通105



最近網路上流傳一支超有趣的影片,從影片中可看到有名眼鏡男一個人獨自在半夜街頭散步,走著走著他到了巷弄間,竟出現超正的長髮正妹,兩人就在暗巷裡翩然起舞,而最後的神展開劇情,更讓原本一頭霧水的網友,都直呼太有意涵了。

幻滅

牡羊座生日禮物女生實用推薦

!卡娜赫拉甜甜圈「 走鐘」瘋傳

消費中心/綜合報導

櫻花色美

嘉義生日禮物客製化

炸星巴克「粉紅漢堡」曝光

蘇格登 人生慢味 網站:

20張西堤牛排免費餐券7天限時抽

蘇格登 影片連結

女性朋友生日禮物推薦



如同現代凡事都要跟上快的時代潮流,其實放慢腳步,在慢行中感受週遭美好的事物,體會更多

生日禮物送什麼好 女生朋友

人生新體悟,就像蘇格登將最好品質的酒釀呈現在「慢工藝」中,透過110小時的長時間發酵、緩蒸慢餾,製成完美平?的酒液。人生與酒,皆因時光造就,值得緩品慢嘗。

純銀項鍊保養

苗栗第4間星巴克網:竹南升格了

12包SOGO禮券三千元大方送給你

隨後,長髮正妹突然瞬間消失,讓眼鏡

高雄純銀戒指哪裡買

男頓時超疑惑,正當他到處左找右找一番,最後才發現這名長髮正妹竟然是喵星人,如此奇妙的影片,引起網友熱議,大家都很好奇這支影片到底想表達什麼。

東京馬拉松爆紅10年背後關鍵是..

朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值



家禽禁運上路!麥當勞、肯德基照賣

▲眼鏡男遇到長髮正妹,最後結局引發網友討論。(圖/翻攝自影片,下同)

閏月添壽出嫁女兒為父母添歲壽

其實,據了解這是蘇格登單一麥芽威士忌的宣傳廣告,想傳達「人生慢味」概念 ,因唯有慢,才能體會更多人生滋味,即使是成熟男子也有溫柔的一面,像是下班時也會逗弄或餵食街貓等,在訊息萬變的世界裡,想找尋內心中的初衷。

玫瑰

牡羊座男生生日禮物送什麼好

花瓣「用喝的香水」氣泡+果露



送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()