情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

串珠手環作法



英國美學整容醫生協會主席統計數字發現,修圖軟體的確會讓女人更想要整形,過去一年內,整容的數目增加13%,臉部和頸部拉皮就有16%。協會主席格羅弗(Ritriv Grover)指出,「自拍照讓每個平凡的女孩都能變正妹,而讓自己活在不真實的世界裡,其實就連名模凱特摩斯(Kate Moss)素顏,也長得跟廣告裡不一樣,大家不應該跟不真實的虛像做競爭。」

辣模單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

格雷迪雖然已是3個孩子的媽,但仍然十分愛美,自拍後常常會花很多時間修圖,最後更決定因此整容,除了每半年打一次肉毒桿菌減皺紋,還在下巴跟嘴唇墊了填充物,去年11月又做整了鼻子。



情人對鍊對戒



失智母不記得兒

情侶對戒品牌

子卻記得「愛他」

IS聖戰士被捕認「強姦

情侶裝專賣店

情人節約會好去處

200女」

▲28歲的朗登其實原本相貌並不差,卻因

情人手鍊 台中

為沉迷修圖,把自己整容成「PS女」。(圖/合成圖/左圖翻攝自英國《鏡報》,右圖翻攝自「Emily Longden」推特)

國際中心/綜合報導

手鍊刻字內容



想要擁有「修圖般美貌」的女子不只格雷迪一人,25歲的泰勒(Gabrielle Taylor)及28歲的朗登(Emily Longden)也是如此,泰勒坦承自己已經為修圖上癮,「你修得愈多,就會愈想成為照片中的那個人」;朗登也表示,「我原本很滿意自己的樣子,可是修了圖後發現原來自己可以變更美,就開始無法克制,希望在現實生活中能長得跟修圖後一樣。」

金正男三奶其實是北韓美女特工

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!

官員要處女測試敘女學生遭性虐

少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

許多人為了在網路上呈現自己最好的一面,上傳照片前習慣先用修圖軟體「修修臉」,英國不少女性因為比較喜歡修圖後的自己,竟然整容把自己整成「PS女」。42歲的前模特兒格雷迪(Lucy O'Grady)便坦承,「我根本無法接受真實的樣子,沒有濾鏡我就認不出自己了」。

前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器

毒殺金正男行動4北韓男角色曝光

愛犬被法官判死!主人這招

對鍊刻字內容

救牠

北韓不信任大馬稱死者非金正男



女生生日禮物送什麼好

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

美國防部長訪伊強調:與石

結婚對戒戴法

油無關

  • 情侶裝短袖 這次情人節禮物,實在想不出來要送甚麼? 情侶裝短袖
  • 老公生日禮物驚喜 立即挑選愛的禮物 老公生日禮物驚喜
  • 對鍊推薦牌子 勝過「我愛你」的甜蜜語言 對鍊推薦牌子
  • 925純銀手鍊價錢 情人禮物首選~害羞也能成功表達出心意 925純銀手鍊價錢@E@
  • 情侶對戒品牌 準備好大膽宣示你的愛了嗎?? 情侶對戒品牌
  • 結婚對戒品牌 總為準備情人禮物傷神-送這個才夠特別 結婚對戒品牌
  • 情侶對鍊刻字要刻什麼 【甜在嘴裡,全面出擊大推薦!】 情侶對鍊刻字要刻什麼
  • 高雄對戒牌子 迎接情人節送什麼?推薦超特別的禮物! 高雄對戒牌子@E@
  • 情人卡製作 無論送朋友送情人,都能輕鬆選購為你傳達心意 情人卡製作
  • 幸運手鍊編織方法 好評熱銷首飾項鍊館 幸運手鍊編織方法

    • 49A9C5D0CC8C74D7
      文章標籤
      創作者介紹

      送情人禮物告訴你是什麼禮物在情人節送禮最特別

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()