情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

廖萬隆指出,在蔡政府上台以來,拒絕九二共識後,兩岸關係已經無解,台商期待的經濟發展也沒有任何的進步,「兩岸關係倒退、台商沒有保障,海基會、陸委會溝通協調機制完全喪失,台商在地所遇到的投資爭議也求助無門,百萬台商難道只能自求多福」?

總統蔡英文5日中午出席「2017大陸台商春節聯誼活動」,致詞時強調要有新的思維,才能回應兩岸人民對和平發展的共同期待,並且責成陸委會、經濟部相關單位,幫助台商轉型升級,建立互利雙贏的經貿關係。不過,仍有台商出席撰寫聲明呼籲蔡政府正視兩岸事務的態度,漳州市台商會會長廖萬隆砲轟,兩岸關係倒退、台商沒有保障,海基會、陸委會也失去協調機制,所遇投資爭議求助無門。



他提出質疑,到時候台商大舉南向的時候,不又再一次面臨到兩岸沒有互信基礎,台商處處受到限制的困境,「台商又該如何南向?怎麼南向?」他強調,「在九二共識的基礎下,穩定兩岸和平發展繁榮是廣大的大陸台商的期待,否則因為少數人的政治立場不斷的自我封閉,將帶給台商莫大的災難,我們需要看到政府有具體的作為,不是一場吃吃喝喝的聚會」。

▲總統蔡英文出席2017大陸台商春節聯誼活動。(圖/記者陶本和攝)

民調

情人節巧克力做法教學

狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..



賀陳旦:228連假就實施雙

高雄情人節餐廳

駕駛



▼漳州市台商會會長廖萬隆。(圖/記者陶本和攝)

有關於蔡英文政府提出的新南向政策,廖萬隆也表示,沒有看到這些國家對台商提出的保護政策,「除了語言不通之外,加上過去幾年中國大陸的南向政策早已經展開,不論『東南亞國家協

情人節禮盒

會加中國』自由貿易區上路,到近年來更深入的經貿互動『一帶一路』及『亞投行』,南向政策大陸早已經取得主導,台灣失去先機」。

談核食品輸台謝長廷:已政治化



射擊優異高

2017情人節禮物推薦

中生國軍狙擊手親教學



圍城立院

情人節小禮物

抗年改夏瀛洲輪值228

「因此,以新的思維及做法,共同擘劃兩岸互動新模式,才能回應兩岸人民及區域內所有成員,對和平發展的共同期待。」蔡英文

西洋情人節

說,個人和執政團隊一直關注台商在中國大陸的發展及各項權益的保障。並且承諾未來會請陸委會、經濟部、海基會和相關專家們進行深入的研究規劃,加強保障台商投資權益,並積極協助台商轉型升級至回台投資。

趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步

桃捷證實:機捷岔界接處斷裂!

八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎

影/反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞

情人節禮物排行榜

..

高雄 情人節巧克力 推薦



朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

記者陶本和/台北報導

8百壯士圍立院!李翔宙:年改需有同理..

段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

在兩岸關係的發展上,蔡英文在聯誼活動前致詞時指出,兩岸經貿關係已經超過30年,深刻影響兩岸人民的生活,在面對國際的新局,兩岸日益緊密的經貿關係,「雙方無論是在兩岸經貿或區域發展的場域,都存在共同的利益,以及互利合作的空間」。

不過,台商之中仍存在不滿聲音,現任漳州市台商會會長、中華兩岸文化經濟協進會理事長廖萬隆撰寫聲明向蔡政府開砲,每年所舉辦的台商春節聯歡會,應該是讓台商歡歡喜喜回娘家,分享在外打拼奮鬥的心得、交流聯誼建立人脈的聚會,「然而在新政府上任以來對兩岸事務態度上的晦暗不明,讓台商在陸經商之路充滿荊棘與危機,這場餐會反倒讓我們感到相當諷刺」。

8百壯

情人節巧克力diy教學

士圍立院點名:段宜康出來!

綠委怒次長捐錢反年金林美珠緩頰



情人節巧克力哪裡買

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()