情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

▲板機指症狀是手指卡在彎曲時,必須靠另一隻手幫忙扳直。(圖/記者趙于婷

有創意情人節禮物

攝)

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

十大情人節浪漫景點

浪漫情人節禮物



使用「賴」讓人火大的10件事情

台北情人節巧克力推薦



想相愛到老也不膩?讓

台中特別情人節禮物

他笑就對了

衛生福利部桃園醫院職能治療師陳怡瑾說明,「板機指」正式學名是手指屈肌腱狹窄性肌腱鞘炎,手指肌腱原本在平滑的軌道內滑動,在肌腱與鞘膜重覆的過度摩擦而造成發炎,形成小結節(腫塊),導致肌腱在滑動時因小腫塊卡在鞘膜內而無法伸直或是產生疼痛感。

人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

便便發現金針菇?「5大真相」揭開

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明

死盯著某處看...貓咪有陰陽眼?

不戴套的男人能不能要?醫這樣

西洋情人節日期2017

情人節卡片設計教學



女人禁慾太久陰道有「4大變化」!



情人節巧克力做法教學



在板機指的治療上除了開刀、打針外,還可以接受物理治療,如熱療、蠟療,以及電療和超音波治療等;另外,職能治療師也可提供手指副木固定,給予患部適當休息及避免持續惡化。

一名41歲患者平常工作需要長時間使用電腦打字,幾個月前覺得左手姆指不太靈活且有些腫脹,彎下去就卡住了,扳直的時候還會「喀」一聲,且越

情人節送什麼給女友

來越嚴重,最後確診為「板機指」。 板機指通常發生在需重複手指動作的人身上,例如作業員、建築師、電腦重度使用者及畫家等,而且症狀會因為工作使用而加重。



她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快

超級食物防癌?9個你聽過的癌症迷思

記者趙于婷/綜合

手工情人節卡片

報導

陳怡瑾提醒,平常避免長時間且重覆性的手指動作,若必須從事此類活動,建議每半小時適當休息並可做一些手指伸展操來舒緩不適感。

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()