情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

印度東部1座露天煤礦29日塌陷,救援人員今天(30日)又從崩

台北浪漫情人節餐廳

台南情人節巧克力禮盒

塌的土石堆中拉出2具屍體,使得死亡礦工升高到10人,另外可能有十多人或數十人受困礦坑內。

印度加爾克漢德省(Jharkhand)哥達德區(Godda)的這座露天礦場,至少有23名礦工和數十部車輛因此事故而遭掩埋,當局出動數百名救難人員漏夜搶救生還者。

發生事故的拉馬提亞(Lalmatia)煤礦場屬於東部煤田有限公司(Eastern Coalfields Limited, ECL)所有;而東部煤田則是國營印度煤礦公司(Coal India Limited)的子公司。

馬里克同時表示,很難知道究竟有多少人受困在礦坑中,不過他說,目前

網路情人節卡片 diy

情人節禮盒

情人節巧克力做法

情人節浪漫的話

>最特別情人節禮物

有將近12人失聯。

情人節送什麼給男友



印度總理莫迪(Narendra Mo

台北情人節餐廳

di)推

男生情人節禮物 diy

文表達悲痛,並承諾協助加省政府進行救難作業。

加爾克漢德警方發言人馬里克(RK Mallick)告訴記者:「截至目前已發現10具屍體,煤礦當局相信,礦工中還有2到3具屍體。根據估計死亡礦工人數應不會超過13到14人。」

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 101國語言翻譯公司
  • 重能十看定第作爾沒果然三以比著,大的不們也國中後,有他

    Men are born with two eyes but one tongue, in order that they should see twice as much as they say. 人﹂生◇而﹂有一◎雙◎眼﹉一根□舌♂,﹋就是~要♀人﹌們﹂多看◎少〇說﹉。*□ Colton 柯﹎爾﹋頓

    15國~語﹍言﹌翻§譯§公﹌司﹍

    鉦~昱數﹋位﹎翻□譯公﹉司〇

    提◎供葡﹂萄○牙﹂文口◎譯◎薪﹉資等□服♂務﹋

    電話~: 02-□7726-0957

    LINE客服﹂ ID: t23690932

    翻﹉譯|www.23690937.com.tw/