情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲桑島智輝每天都會找空檔拍妻子。(圖/翻攝自Dailymotion)

快訊/《RM》6位成員團結退出!

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

▲安達祐實2014年因拍攝寫真集認識現在的老公。(圖/翻攝自安達祐實部落格)



桑島智輝8日受邀參加談話節目《OUT×DELUXE》錄影,分享與安達祐實結婚2年以來所拍的照片,他的作品都以老婆單人為主,包括在家吃飯的樣子、工作花絮、通話視訊照,當他被主持人問「那上床的時候呢」,他竟也毫不避諱坦言:「有拍過。」並補充自己還會拍安達剛洗完澡出浴室的樣子,讓主持人露出不敢置信的表情。



2017情人節祝福的話



日本35歲女星安達祐實2005年帶球嫁給諧星井戶田潤,2009年離婚後,時隔4年又與攝影師桑島智輝再婚。夫妻倆日前難得於節目上同台,男方的怪癖也被曝光,原來安達祐實每天都被老公瘋狂跟拍,就連洗澡、愛愛也不放過,令眾人相當驚訝。

記者蔡宜芳/綜合報導

《RM》集體下車曾國城:不意外

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

《RM》會議內容曝光!6成員心痛提問

李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹

▲桑島智輝與安達祐實互換位置

情人節禮物diy

拍照。(圖/翻攝自Dailymotio

男生情人節禮物推薦

>送男生情人節禮物推薦

n)



錄影當天,安達祐實因為擔心丈夫,便到現場陪同,她表示並不會覺得桑島的興趣有什麼奇怪的地方,反而覺得「很幸福」;她也當場與老公互換位置,讓對方站在場外拍幾張她與主持人對話的紀念照,夫妻倆奇妙的行為讓在場的人都忍不住笑了出來。

▼影片取自Dailymotion,如遭刪除請

手工情人節卡片製作教學

>高雄情人節巧克力哪裡買

見諒。

「Energy」Toro消失9年竟成..

最特別情人節禮物

台南情人節活動



吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉

アウト×デラックス桑島智輝 安達祐実12月8日20... 由 story-mini

艾莉絲

2017情人節送什麼

愛女3種語言混亂!

桑島智輝表示,起初是一時興起,隨手拿了相機拍老婆,結果發現意

2017情人節禮物排行榜

外地開心,於是養成每天幫愛妻拍照的習慣,兩人結婚至今2年,已經累積了23000張照片,他更月花日幣7萬元(約新台幣2萬元)將照片沖洗成冊,直說:「想要拍到她躺進棺材的那天。」

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()