情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者鄭閎/綜合報導

甚至有人評論到,五年內根本就看不到新世代Roadster的身影,因為特斯拉原先公布的總體計畫中,根本沒有提到Roadster,而品牌打算開發電動卡車和公車的意圖,讓「Roadster更新」這個計畫,在短期內根本不可能實現。

▲特斯拉執行長Elon Musk證實了Roadster將會復活,但需要幾年的時間。(圖/翻攝自Elon Musk推特)

送女生生日禮物要送什麼比較好

女生生日禮物驚喜

適合女生生日禮物



▲特斯拉品牌歷史上的首款作品Roadster,在2012年停產後,現在傳出了將浴火重生的消息。(圖/翻攝自官網)

這個消息就是自特斯拉創品牌以來的的首作,在2012年停產,以蓮花Elise為原型所打造的電動敞篷車「Roadster」,將會推出下一代的車型;Elon Musk表示,這輛車的計畫已經在公司的行程上,但現在仍然需要「幾年的時間」,才會與世人見面。



據傳新的Roadster將會採用Model 3的底盤平台來開發,因此有國外媒體認為,新世代Roadster的問世,最快也要等到Model 3正式上市後,才有機會曝光。

才榮登全球十大有影響力CEO的特斯拉執行長Elon Musk,近日又在個人推特上,發布了一個重要的消息。

男生送女生生日禮物要送什麼

>純銀手環





台南純銀戒指哪裡買

送女生生日禮物實用

純銀手鐲

高雄純銀戒指哪裡買

實用女生生日禮物推薦

  • 魔羯座生日禮物女生實用推薦 甜蜜過情人節有撇步 魔羯座生日禮物女生實用推薦
  • 純銀飾品品牌 情人節禮物熱銷排行推薦 純銀飾品品牌@E@
  • 純銀串珠配件 介紹送禮必備 推薦情人節評比首選! 純銀串珠配件
  • 雲林生日禮物客製化 想找情侶對戒都在這 雲林生日禮物客製化
  • 天秤座女友生日禮物送什麼好 2017情人節也要持續散發甜蜜光波 天秤座女友生日禮物送什麼好@E@
  • 送女友生日禮物 射手座 快來擁有獨一無二的串珠/項鍊 送女友生日禮物 射手座
  • 獅子男生生日禮物排行榜 推薦2017情人節超夯商品預訂開跑囉! 獅子男生生日禮物排行榜@E@
  • 魔羯座男友生日禮物送什麼好 還有什麼比在紀念日送上我所有的心更有意義?! 魔羯座男友生日禮物送什麼好
  • 送女友生日禮物 巨蟹座 快遞幸福到您手裡 情人收到好窩心 送女友生日禮物 巨蟹座@E@
  • 女生送女生生日禮物送什麼好 好夢幻!!情人禮物推薦 女生送女生生日禮物送什麼好

    • 9244DFD7DC8FA0A3
      文章標籤
      創作者介紹

      送情人禮物告訴你是什麼禮物在情人節送禮最特別

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()