情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者張建中中壢17日電)廣運集團舉行尾牙,董事長謝清福表示,過去40年經歷許多酸甜苦辣,希望未來能在執行長謝明凱帶領下,再創下一個40年光輝。 自動化設備廠廣運今天與旗下子公司太陽能電池廠太極,與電子零組件廠金運在中壢綠光花園餐廳舉行集團尾牙,席開115桌。 廣運集團尾牙在謝清福帶領集團高階主管進行誓師儀式後開始,謝清福表示,廣運集團成立40年來,經歷許多酸甜苦辣。 他說,前十年是打拚期,每天沒日沒夜,不知什麼叫辛苦;第2個十年是拓展期,和同仁們衝上衝下,到海外學習,也奠定廣運集團事業基礎,同樣不知什麼叫辛苦。 謝清福表示,第3個十年廣運集團羽翼豐厚,海外設廠,這時是有夢最美、希望相隨,廣運事業版圖擴及日本、馬來西亞與越南。 第4個十年,謝清福說,廣運集團版圖逐漸成型,只是面對台灣產業外移,中國大陸企業生產過剩,價格競爭激烈,這十年歷經了酸甜苦辣。 謝清福表示,雖然集團發展速度不如理想,不過,公司持續向前發展,感謝謝明凱挺身而出接棒,希望在謝明凱帶領下,能再創下一個40年光輝。 謝明凱指出,廣運目前兩岸市場在手訂單達新台幣25億至26億元,瞄準泰國市場發展潛力,今年第4季在泰國設立辦事處,搶攻當地物流自動化市場商機,預計明年將可貢獻1億元左右業績。 至於太極能源,謝明凱表示,目前太陽能市況已趨於穩定,擴展高效產品將是明年營運重點,預計第2季末高效產品比重將達3至4成水準。 謝明凱說,金運明年將跨足車載市場,智慧後照鏡模組產品已順利通過台灣車廠認證,預計明年將可貢獻3億至4億元營收;金運同時將導入電玩滑鼠與鍵盤代工領域,明年營運可望轉虧為盈。1051217

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()