情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

純銀對鍊 手鍊



BMW旗下的油電混合動力超跑i8,在2013年首度登場以來,成為馬路上最迷人的焦點之一,而歷經了三年的產品週期後,原廠終於宣布將在明年,幫這輛跑車進行小改款的動作。

此外,在底盤元件上,i8也將再次的進行修正,為了作為明年Formula E的前

生日禮物送什麼好

高雄情侶裝哪裡買

>

生日禮物女朋友

串珠手鍊材料

情侶對鍊對戒

導安全車,新年式的i8的底盤和懸吊,將進行強化,以獲得更穩定的動態表現。

記者鄭閎

情人對鍊意義

高雄串珠材料行

/綜合報導

根據國外媒體的報導,小改款的i8,動力方面將會提升15hp,來到377hp的最大馬力,此外,就如同i3小改款一般,整體的續航力也會再次的提升,從原本5.2 kWh的電池,換成7.1Kwh的電池模組。

▲BMW旗下的油電超跑i8,預計將會在明年進行小

男女對戒戴法

改款的動作,動力將再次的提升15hp,來到377hp之譜。(圖/資料照片)

目前全球BMW i8的總銷售已經突破一萬輛,而在主要競爭品牌Mercedes近期強推電動車的狀況下,BMW應會以i8領頭,搭配i3與其他的混合動力陣容,做出有效的回應。



情侶對鍊刻字要刻什麼

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()