情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

板橋情人節大餐



▲歐陽娜娜出席AFA 2016亞洲時尚大賞,以黑色紗裙搭配ARTE珠寶,穿出小女人味。(圖/品牌提供)

▲ARTE的Waltz in the Air-Linger系列晶鑽手環(左)32,000元、項鍊53,000元。(圖/品牌提供)

▲歐陽娜娜披上西裝,戴著ARTE晶

台中情人節推薦餐廳

鑽手環。(圖/品牌提供)

記者林明瑋 /

女友生日禮物送什麼好

純銀對鍊推薦

台北報導

▲歐陽娜娜經常以黑色裝扮現身,可以美也可以帥。(圖/品牌提供)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

小女人娜娜,穿的是黑色皮革背心與紗裙,配件有亮片包、黑色頸鍊,以及西班牙品牌ARTE的Waltz in the Air-Linger系列晶鑽手環,冷的時候披上西裝外套,整體有點華麗又不失個性,由於裙子是紗質與蕾絲,就算一身黑也不沉重。

▲歐陽娜娜穿著黑色的飛行員夾克與破牛仔褲,變身帥氣男孩。(圖/翻攝自歐陽娜娜工作室微博)

帥男孩娜娜,則以黑色飛行員夾克與窄

情侶裝 t 恤

男女對鍊 品牌

管破牛仔褲,穿出酷酷的味道,配件是黑色棒球帽,腳上踩雙軍靴,從頭帥到底,隱約露出的內搭上衣是迷彩圖案,讓黑色造型有點緩衝,不會黑成一坨。

如果你也和娜娜一樣常穿黑色,可以用不同的搭配方式,讓黑色有不同表情,能

情侶對鍊

帥也能美,玩造型相當有趣。

16歲的歐陽娜娜是時尚場子常客,仔細注意會發現,她經常穿黑色,但依不同場合會有不同風格,日前出席AFA 2016亞洲時尚大賞,以紗裙配閃亮的ARTE珠寶,是小女人情懷,最近穿黑色夾克配破牛仔褲,變身帥男孩登場。

便宜情侶對鍊推薦



▲戴上織著愛心的毛帽,讓帥帥的黑色褲裝多了點可愛。(圖/翻攝自歐陽娜娜工作室微博)

情侶對鍊意義

水晶串珠作法圖

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()