情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月30日

男生禮物要送什麼

婚禮小物推薦 高雄

送男友禮物 diy

16:11



記者黃子

創意實用禮物

瑋/台北報導

Makiyo 16歲出道,經典歌曲《養我一輩子》、《初戀》、《天天說愛我》到現在都還是許多7年級生的回憶。但她卻說,其實「那不是真實的我。」那時因為唱片公司都會把歌手包裝得好好的,一言一行都有限制。

水瓶座女生喜歡禮物

直到她後來發行專輯《夜電》才是做自己想要的音樂。

▲Makiyo初戀MV。(圖/翻攝網路)

藝人Makiyo當初拍攝手機廣告出道,後來發行個人專輯,主打歌《養我一輩子》搭配戲劇《麻辣鮮師》,瞬間爆紅,讓人印象深刻。不過,個性大剌剌的她日前受訪時透露,過去被唱片公司打造可愛的形象,但其實跟自己真實的個性不太一樣,所以曾覺得痛苦,長大之後覺得鬆了一口氣,終於不用再裝清純了。

個性直率、爽朗的她在《康熙來了》常有經典表現,

30週年結婚紀念禮物

新竹客製化禮物專賣店

高雄結婚禮物專賣店

不論是錄影放空,還是脫口驚人之語,意外造成不錯的笑果,也因此被大陸網友關注,在大陸開啟知名度。

她近來也剛

送女朋友生日禮物可以送什麼

結束大陸電影拍攝,在台灣準備迎接新年,她說之前到大陸拍戲沒想到被認出身份,她自認在大陸知名度不高,跟朋友的朋友出去玩時不顧形象,沒想到事後被對方認出「可以跟你拍照嗎?」讓她有點驚訝。

送老公生日禮物 特別的

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()