情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

身為鐵粉的阿喜,也爆料曾經看過吉祥物跳到衣服炸開,讓阿喜想起了自己熱舞肩帶

情人節好禮

滑落的經驗,幸好搭檔JR在一旁英雄就美,她笑說:「OPEN小將應該無法幫我,所以我要是肩帶又蹦落,就立馬躲到它們後面,或塞進去偶像裡。」

2016年12月17日 17:25



▲阿喜

送女生禮物排行榜

自爆層熱舞時肩帶滑落。(圖/寬寬整合行銷提供)

女神阿喜擔任「OPEN!愛的歡唱大使」,今(17日)日在高雄起跑,本來就熱愛大型玩偶的阿喜開心說:「我已經可以說是『偶像』伴舞專業戶了。」更在受訪時自爆曾經在演唱時肩帶滑落的經驗。

阿喜透露自己是OPEN!家族的忠實粉絲,曾與朋

中壢創意禮物店

花蓮情人節花店

>水瓶座女生喜歡禮物

友專程坐公車到夢時代看大氣球遊行,當時看到大氣球經過自己真的非常興奮,這次能和大型吉祥物一起演出,也讓阿喜笑說:「因為OPEN!家族非常的龐大,然後怕小朋友看到OPEN!家族會非常興奮,可能就會沒有看到我,所以我希望可以打扮open一點,不然我可能不會被看到。」

記者關韶文

結婚禮品專賣店

/台北報導

▲阿喜參加大氣球遊行。(圖/寬寬整合行銷提供

彰化婚禮小物哪裡買



除了今天參加大氣球遊行,

三週年紀念禮物

情人節手工禮物送男友

>情人禮物

阿喜12月31日也將在高雄夢時代跨年晚會主持兼演出,與高雄民眾一起迎接新年,談到2017年的新年新願望,阿喜表示:「希望明年影視歌都可以有新的進步,私下可以認真把基本功做好,把基本功練扎實。」

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()