情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 





這是台灣LG電子連續四年推動「Life's good with hope 希望。傳愛」公益活動,去年開始擴大舉辦,開始了第一屆的敢夢計畫,成果豐碩。

第二屆LG「敢夢計劃」,自今年四月份一開跑便引起廣大迴響,LG贊助每組團隊三萬元的敢夢基金及V10手

朋友生日驚喜/禮物

機一支,九組近300名來自全國各大專院校的敢夢團隊成員,在普遍大學生玩樂或打工的暑假期間,前進偏鄉學校以累計超過500小時的服務,與小朋友度過美好的營隊生活。同時,敢夢團隊於10月份將服務成果紀錄影片發表於敢夢計劃官網,藉由消費者票選及分享,讓社會大眾更重視偏鄉孩童的教育與陪伴。

送禮物給女朋友要送什麼好



情人節手工禮物

科技中心/台北報導

不該忘記

結婚紀念禮物送什麼

捷運工人的那20年!

Twitch宣布 2017 年推直播..

索尼預告:人工智慧耳機下週襲台

聖誕節前夕,LG攜手「2016敢夢計劃」冠軍團隊,由銘傳大學廣告暨策略行銷系,共同帶領烏眉國小楓樹分校小朋友們走出偏鄉,踏上聖誕築夢之旅。

想在YouTube搜到A片?請照著做

台灣LG電子董事長金載承表示:「LG在台灣市場深耕15年,關懷社會愛心不落人後,長期以來,對偏鄉弱勢孩童尤其重視。2016年LG的敢夢計劃更進一步,從大學生提案之初,就透過田野調查的探訪,讓提案內容更貼近偏鄉孩童的需求。未來我們會持續以『Life's Good with hope 希望。傳愛』公益活動,期望可以一年又一年,更深入的關懷偏鄉孩童,並且透過各種開啟視野的方式,為這些孩童的未來栽下一顆激勵的種子。」

「從小就看著阿嬤辛苦地打零工撫養我,我夢想著長大能有一份好工作,照顧阿嬤給她更好的生活。」在服務的過程中,一位孩子認真的說道,觸動了台灣LG電子對舉辦這場「聖誕築夢之旅?,讓孩童們一同慶祝歡樂佳節之際,同時實現職業夢想初體驗的想望,也讓他們對於未來的起點有一個更明確的藍圖。此次獲得第一名的最佳夢想團隊銘傳大學廣告暨策略行銷系同學表示,在與偏鄉孩童實地接觸的經驗中,發現孩子們普遍對於走出偏鄉,希望可以有更美好的未來充滿願景,無論是想要當太空人、還是昆蟲學家、攝影師、歌手或是運動員,模擬與體驗未來是他們的想望與期待。



2016年第二屆敢夢計畫,以「Open Your 愛,Open Your Eyes」為主題,攜手大學生前進偏鄉,藉由大學生的夢想提案,為小朋友們擴大視野,開啟探索世界的勇氣。經過為期長達8個月的敢夢計畫執行期,台灣LG電子今年共支持了近300名大學生,前往全台偏鄉小學,為上千名偏鄉孩童種下「敢夢?希望種子。

高雄市明年試行

情人節送男友禮物

無人駕駛接駁車

為何Siri是女聲?專家:心理舒服

情人節送花告白

美國首座離岸風力發電廠正式啟動

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

愛是一種付出與回饋,苗栗烏眉國小楓樹分校全校只有28名學生在記

第一次送女友禮物該送什麼

男友沒送情人節禮物

者會現場特別準備了烏克麗麗演出時下流行歌曲「好想你」,同時,小朋友們也與台灣LG電子共同致贈獎狀予銘傳大學廣告暨策略行銷系,表達對大學生的滿滿感謝。

致敬策略成功?IG總用戶突破6億

英國

女朋友生日禮物特別

批准「三親寶寶」合法化

臉書2016年度回顧功能登場

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

LG新年特惠 買電視送掃地機器人



白色情人節

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()