情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲網友家中吊扇墜落,畫面相當恐怖。(圖/翻攝爆廢公社)

照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,童年的恐懼感湧上心頭,「每次都會想說他會不會轉一轉掉下來,沒想到真的會」、「小時候的幻想是真的啊」、「這個畫面是在國中的時候...」「好可怕的血滴子,從小學就很害怕他掉下來」、「喔是絕命終結站,死神來了」、「所以我幻想的事情是真的會發

單身情人節祝福的話

生」、「原來這個真的會掉哦......害我一直看著天花板」、「這就是為什麼很少人裝吊燈」。

辣妹沒冬天…寒流她穿

便宜情人節禮物推薦

露背裝騎車



▼中國大陸有女子吃海鮮粥到一半吊扇砸下劃傷臉頰。(圖/翻攝騰訊)



正妹輔導長張泰晴成行軍亮點

其實3個月前,新竹中學的教室吊扇就曾掉落桌面上,所幸當時並沒有學生在場,但也引發網友熱烈關注。由於幾乎每隔一陣子,都會出現吊扇掉落的新聞,吊扇業者表示,想安全使用固定很重要,廠商會針對不同天花板材質,使用不同的固定工法,另外還得定期保養維護,才是長久使用的正確方式。

還記得學生時代,教室上頭總掛著好幾盞吊扇,只要風速調大些,就會呈現大幅度晃動,加上經過歲月摧殘,它們看上去是那麼的搖搖欲墜。這個學校和家中再常見不過的電器,可是在無數孩子中留下陰影,總擔心著有一天發生意外時,整盞落下,扇葉封喉。

「古月湖」?包裹到貨...她

情人節送什麼禮物

情人節巧克力禮盒專賣店

傻眼



台灣小孩被寵壞她說這2年超明顯



買金莎送美呆水晶球女網友瘋了

17歲考上史丹佛!他會說8種語言

▲竹中不久前也發生吊扇斷裂掉落意外。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

男背這5款包沒品味?網酸:剩錢包

週記無聊插

情人節禮品專賣店

畫苦主:被老師虐爆

現煎蔥油餅30元!小7店員櫃檯打蛋

女網友在「爆廢公社」貼文,分享

情人節卡片製作樣式

一張超驚悚照片,彷彿是超巨大的「奪命血滴子」。圖中,只見她家中的吊扇因為不明原因墜落地面,燈泡和燈泡座裝飾碎的四分五裂,滿地玻璃,所幸沒有人受傷。她說,吊扇和平常一樣轉阿轉的,「就掉下來了」。

全台3200台郵局ATM今起能「無卡..

大牛變廢鐵!網:台灣是原始社會

我不會八種語言!準史丹佛生打臉

網搜小組/綜合報導

禮物收廚房5寶網:這顆通殺全場

吊扇在全世界均廣泛使用,各地也都有網友十分害怕,墜落的電扇是否會要人命?美國科普節目《流言終結者》(MythBusters)曾做過吊扇殺人的實驗,模擬家用吊扇砸在以豬脊椎製成的人體模型上。節目結論是,家用吊扇若真的掉落,會造成民眾輕微外傷,工業吊扇則可能削掉頭皮或劃

如何製造浪漫情人節

情人節活動

傷喉嚨,但要割斷脖子基本上是不可能的。



情人節禮物排行



瑪利歐剛推出台灣神人2小時全破



情人節送禮

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()