情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

報導中指出,「實驗用狗是蓄意繁殖來的」,且業者可以繁殖有特定特徵或是種類的狗,例如「有聲帶或沒聲帶的」!此外,像一般的相關法律,實驗用狗也無法接受其保護,因為「沒有法律對實驗用狗有所限制」、「實驗用狗不受政府所保護」,因此狗常被用來作為「下毒實驗」,包括強迫餵食、將不明物質塗抹在皮膚表面或是注射體內等等。

實驗犬「不幸」的命運,只是為了給人類更好的生活?這些實驗是否真的必須?對牠們來說,又何其不公!近來一名網友PO文,目睹機場進口一批實驗用米格魯,擔憂牠們未來的

純銀手鐲價錢

送女友生日禮物 金牛座

遭遇,而《台灣動物平權促進會》曾撰文揭露「十個關於實驗狗的震驚事實」,讓人看了更

生日禮物送什麼好 媽媽

是於心不忍!

▲米格魯的性情溫馴憨厚,常被選為實驗動物。(圖/取自librestock網站)

延伸閱讀:42隻米格魯排滿機放倉!美國來台將成為「實驗犬

魔羯座男生生日禮物送什麼好

生日禮物客製化照片



純銀飾品品牌

記者黃琬茹/綜合報導

送女友生日禮物 雙魚座



其中,最令人感傷的,莫過於「實驗用狗被訓練成信任人類」,一份達拉斯觀察報的報導指出,建立狗對人類的信任感是實驗成功的關鍵。實驗進行時,當人類出現或當工具使用在狗身上時,狗會感到壓力、免疫系統會呈現較低的狀態、神經系統也會較缺乏抵抗力。

為了確保實驗功效,狗必須要被訓練成信任實驗室人員,並無懼於電極和刺針測試。而當實驗工具涉及有關新陳代謝作用的牢籠、投石器、吸入設備、外罩和項圈時,狗也需要為了配合這種額外的手段而被訓練。

此外,「拿收容所的狗去做實驗」、「每年有成千上萬的狗被用做動物實驗」、「早在幾百年前就有實驗用狗」、「狗長期被關在很小的牢籠裡」等,都是實驗狗被迫長期承受的「不狗道」對待。

巨蟹座女友生日禮物送什麼好



除了傷心、氣憤外,我們還能做什麼?當你只買那些標籤寫絕無殘酷行為的產品時,就已經為終結殘酷的動物實驗跨出一大步了,或捐款給美國反對活體解剖協會(American Anti-Vivisection Society)或實驗米格魯的

雙魚座生日禮物女生實用推薦

拯救計畫(Beagle Freedom Project)等團體。不管多小的貢獻,都是為那些無法為自己發聲的無辜狗們盡一份心力!

生日禮物客製化 項鍊

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()