情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲蒼空現場秀琴技。(圖/記者張一中攝)

生日禮物男朋友



記者吳睿慈/台北報導

情人節推薦餐廳 台北

2016年12月21日 21:00

▲UNIVERSE世界少年21日在台舉辦出道記者會。(圖/記者張一

男生生日禮物送什麼好

中攝)

UNIVERSE世界少年21日在台舉辦出道記者會,會後受訪時,蒼空與旻鎬坦言家人原本不接受他們朝演藝圈發展,但是蒼空在高中組樂團得獎,用音樂成果證明給父母看。此趟預計在台long stay三個月,旻鎬把心愛的娃娃帶來台灣,每晚一定要抱

大尺碼情侶裝推薦

著它睡覺,且他此次訪台是第一次搭飛機,4位哥哥還騙他「上飛機前要脫鞋」,令他信以為真,單純反問:「真的嗎?」

台南情侶對鍊哪裡買



▲UNIVERSE世界少年看到家人的問

高雄串珠材料行

>情人對鍊對戒

候影片淚崩。(圖/記者張一中攝)

▲UNIVERSE世界少

手鍊綁法伸縮式繩結

年準備特別的姿勢供攝影大哥拍照。(圖/記者張一中攝)

被問及對台灣的飲食還習慣嗎?勇勇大大推薦「烤香腸」,直言想逛夜市,不過他們除了練習、工作,不會有其他私人行程,且平時不能將手機帶在身上,僅有晚上休息時間能打電話給家人報平安,此外,公司設有「禁愛令

情人節大餐推薦台南

結婚對戒哪裡買

」,勇勇正面回應「那是必須的!」其他成員也紛紛點頭,表示自己接受公司的安排。

不過,5位大男孩除了有「禁愛令」,還得注重身材管理,一天只能吃一餐,且只有韓幣4000元(約台幣115元)餐費,這對食量極大的勇勇來說非常痛苦,他過去曾與成員及經紀人一起吃掉20人份烤肉、17碗飯,食量非常驚人,現在餐費有限制,他坦言天天都在挨餓。UNIVERSE世界少年的中文曲《你的名字是我唯一的詩》將在22日數位上架。

南韓新人男團UNIVERSE世界少年由蒼空、IL、詩勳、勇勇、旻鎬組成,成員各歷經1到4年受訓期,蒼空和詩勳還曾遭遇經紀公司倒閉苦難,輾轉遇到現屬的經紀公司代表,於21日在台出道。他們事後受訪時,勇勇透露自己的食量非常大,現在一天卻只能吃一餐,且只有115元餐費,坦承忍餓忍得很辛苦。

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()