情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲白智英宣布懷孕後首次亮相。(圖/翻攝自TV Daily)

新竹情人節餐廳推薦



情人節卡片

情人節小禮物 diy

記者吳睿慈/綜合報導

南韓年度盛事MBC放送演藝大賞29日在首爾登場,「OST女王」白智英首次在宣布後亮相,懷孕4個月的她穿著一襲紅色長禮服,臉上溢出幸福笑容,為典禮增添喜氣。當晚出席的藝人還有《黃金漁場》、《無限挑戰》主持群,現場眾星雲集。

特別情人節禮物

網路情人節卡片 diy

2016年12月29日 21:43

白智英曾擔任音樂節目《二重唱歌謠祭》主持人,她在10月宣布懷孕8週後,暫退演藝圈安心養胎,29日為節目再次亮相於螢光幕前,穿著一身大紅色貼身禮服,挺出懷胎4個月的大肚,氣色紅潤、臉上溢出幸福笑容。

MBC「2016放送演藝大賞」不只大賞候選人劉在錫、金九拉、鄭俊河、金聖柱競爭激烈,講話風格冷酷的金九拉更在典禮上扮女裝,獻出TWICE《TT》舞蹈,掀起典禮氣氛高潮。

情人節浪漫景點

便宜情人節禮物推薦



情人節巧克力diy材料

情人節禮物創意

>情人送禮意義

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()