情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016-12-1720:53

美國準總統川普的長女伊凡卡(見圖)為了做慈善

男生情人節禮物2017 送男生情人節禮物

情人節禮物diy卡片 情人節禮物diy 巧克力

>手工情人節巧克力做法 情人節巧克力做法和食譜

,原本打算拍賣與她共飲咖啡的機會,競標底價訂在8000美元(新台幣25萬6000元),但這項舉措近日遭到外界質疑。(美聯社)

情人節送禮 情人節送什麼



〔即時新聞/綜合報導〕美國準總統川普的長女伊凡卡(Ivanka Trump)為了做慈善,原本打算拍賣與她共飲咖啡的機會,競標底價訂在8000美元(新台幣25萬6000元),但這項舉措近日遭到外界質疑,原本的活動網址目前已默默失效,目前活動單位也尚未對外說明。伊凡卡與慈善機構「CharityBuzz」合辦一場慈善拍賣,「Charitybuzz」原本規劃,兩名得標者將可於明年1月後與伊凡卡會面共享咖啡,時間約為30到45分鐘。截至昨日最高出價一度喊到7萬2888美元(約新台幣234萬)。但這起拍賣引發外界質疑,伊凡卡此舉恐涉利益衝突,特別是

情人節禮物要送什麼給男生 送男友情人節禮物要送什麼

情人節卡片封面寫法 情人節卡片封面設計

拍賣與未來第一家庭成員本人見面的機會到底適不適當。伊凡卡弟弟艾瑞克.川普(Eric Trump)昨則向媒體表示,考慮要取消拍賣活動。但據最新消息指出,原本設置在「CharityBuzz」網站的活動連結目前已無法觀看競標結果,點開時會自動跑回「CharityBuzz」的首頁,不過目前並未對外說明原因,川普的交接團隊也尚未回應。

台中情人節浪漫景點特搜 情人節浪漫景點大推薦

>7-11情人節限定商品 2017情人節限定商品



台中情人節巧克力哪裡買 情人節巧克力哪裡買

情人節禮物送女生什麼 情人節禮物送女生

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()