聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

聖誕節禮物交換1000元 聖誕節禮物交換200元

台中耶誕節活動2016 聖誕節送禮是幾號

2016高雄聖誕節活動 高雄聖誕節活動 party

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選日前落幕,共和黨的川普擊敗民主黨希拉蕊,以政治素人之姿入主白宮。曾在民主黨內初選時,與希拉蕊互別苗頭的佛蒙特州聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders),對此狀況相當不滿,儘管目前已是75歲高齡,他仍表示,不排除2020年再投入總統大選。據《紐約郵報》報導,雖然桑德斯在2018年會面臨參議員任期屆滿改選,而且到了2020年他就79歲了,但他強調,接下來的4年是一段很長的時間,而他不會排除任何事情。桑德斯指出,數以百萬計的白人工人階級決定投票給川普,這表示民主黨散發的訊息無法吸引到工人的支持,無疑是一件相當尷尬的事。不過他認為,川普為了選舉喊出的宣言,有可能是一種欺騙和空洞的話語。桑德斯說,若

聖誕節禮物送什麼比較好 2016聖誕節禮物送什麼

川普能改善這個國家的工人生活,他和其他人都願意和他合作,但對於川普的種族主義、性別歧視、仇外心理和反環境政策,他們則會大力反對。

2016-11-1110:54

曾在民主黨內初選與希拉蕊互別苗頭的佛蒙特州聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders),見到川普當選後,75歲的他表示,自己有可能20

2016耶誕節活動 台北耶誕節活動2016

2016聖誕節禮物 聖誕節禮物網購

高雄聖誕節活動2016 夢時代聖誕節活動

寶可夢聖誕節活動 台中聖誕節活動2016

20年投入大選。(美聯社)

寶可夢耶誕節活動 台北耶誕節活動

聖誕節禮物交換500元 聖誕節禮物交換300元

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()