七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

桃園情人節花店



網搜小組/綜合報導

特別的生日禮物 diy

如何給女友驚喜

送禮物給男友驚喜



梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷

送男生禮物要送什麼



座頭鯨陳屍沙灘發臭推土機清運

網友Yi-Ching Chan在臉書PO文表示,「今天才知道胖狗跟著她把鼻上班時的畫面是這樣子的!」照片中,胖胖從背後「熊抱」正認真盯著電腦的把拔,下巴還緊緊靠在肩上,彷彿一分一秒都捨不得分離,甜蜜的互動讓網友看了直呼「太有愛了!」

摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

網友們看完胖胖「放閃」後,紛紛留言表示,「好黏人喔」、「這是充滿愛的背後抱啊!」、「完全偶像劇場景」、「這是愛侶的表現啊!」、「黏緊緊」、「這背影也太療癒了吧!」、「可愛的背後靈」、「這樣子上班感覺都不會累了!」

除了這張溫馨的「熊抱照」外,臉書粉絲專頁「惡魔胖胖狗」也分享許多胖胖的生活照和「上班照」。Yi-Ching Chan說,能拍到這些上班照,主要因為那是間對毛孩友善的製作公司,「從老闆到其他同事都對胖胖很好。」

下載APP送臺北寵物展門票!

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

救落單小海豹回家好心卻害死牠



母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

超爽酥麻感!狗狗一

情人節浪漫花束

梳毛變毛毛蟲

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚



▲胖狗黏踢踢,從背後緊抱

生日禮物男朋友

把拔。(圖/網友Yi-Ching Chan提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

Yi-Ching Chan向記者表示,去年7月底在公司附近撿到胖胖,當時牠約2、3個月大,體重卻只有1.6公斤,還得了犬瘟,「所以才取名叫胖胖,希望她長得健康胖胖的意思。」不過他們更喜歡暱稱牠為「胖狗」。

少女

高雄生日禮物專賣店

找孔雀自拍下一秒被壓落底

情人節送男朋友禮物



未斷奶狗鎖60度

送女友生日禮物 特別的

車內!警砸車窗救

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()