七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

郭芳煜指出,這個修法是進步的立法,通過的版本能降低雇主要求勞工加班的誘因,是一例一休2.0版,非但可以落實週休二日,更能讓全國的國定假日一致與加班費的爭議。

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行

水晶串珠作法圖

>送情人節禮物給女生

報導

行政院日前召開行政立法協調會報後指出,根據民調有85.8%民眾贊成「週休二日」為「一例一休」,也拍板朝此修法。勞動部29日將此案報行政院審查通過,將行政院會正式拍板,部長郭芳煜指出,這個修法是進步的立法,通過的版本能降低雇主要求勞工加班的誘因,是一例一休2.0版,非但可以落實週休二日,更能解決國定假日與加班費的爭議。

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

檢扣交保士官手機查有無異常通聯

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

國防部批前艦長呂

結婚禮物客製化

禮詩:不懂系統

蔡英文重批:沒紀律就不叫軍隊

▲行政院上午據辦勞基

情人節diy禮物送男友

法修法記者會。(圖/記者賴于榛攝)

郭芳煜說,但也有勞工希望有2例,因此勞動部推出新的設計,也就是一例一休2.0版,降低雇主要求勞工加班的誘因,因為加班會增加成本,不會無緣無故請勞工加班,並且把勞工休息日的加班時間,也加入加班46小時的上限。

中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?

情人節巧克力食譜作法







行政院上午據辦勞基法修法記者會,由發言人童振源、勞動部長郭芳煜及次長郭國文出席。郭芳煜表示,這次修法,就是要處理週休二日這項議題,因為過去在追求這個目標的時候,無法真的落實,政府認為週休二日應該要有一例一休,會是比較好的模式,「我們的出發點是要保持彈性,不管對勞工、業者、經營環境都是好的,我們的規劃就是一例一休。」

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

?更多政

女生送男生手鍊的意義

治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

根據勞動部公布的勞基法修法說帖,休息日工資計算的部分,擬從原本的加倍發給,改為在2小時以內者,按平日工資額另給予每小時1又1/3,再繼續工作者另給予每小時1又2/3;工作時間計算方式為工作4小時以內,以4小時計算,超過4小時至8小時,以8小時計算,超過8小時至12小時以內者,以12小時計,郭芳煜強調,加班時數以4小時為單位是為了防止勞工加班時間零碎化,勞工加班也必須付出交通成本等等。



小英談雄三蔡正元:有講像沒講

小英談雄三蔡正元

情人對鍊意義

:有講像沒講

?Live!【ETtoday直播國會現場】

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

邱毅不相信誤射:馮世寬該下台

記者賴于榛/台北報導

翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

黑巧克力推薦 平價



情人手鍊去哪買



巧克力禮盒專賣店

送情人禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()